
Ingredientes:
18 galletas de chocolate rellenas de crema de vainilla, finamente trituradas (aprox. 1-1/2 taza)
3 cucharadas de mantequilla, derretida
30 caramelos de menta con franjas en forma de estrella (starlight mints), cantidad dividida
4 paquetes (8 oz cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1 taza de azúcar
4 huevos
1 paquete (4 oz) de chocolate blanco BAKER´S White Chocolate, derretido
1/4 cucharadita de extracto de menta
1 paquete (4 oz) de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate, cantidad dividida
2 tazas de cobertura COOL WHIP Whipped Topping descongelada
Procedimiento:
Calienta el horno a 325°F.
Mezcla bien las migajas con la mantequilla; presiónalas contra el fondo de un molde con aro desmontable (springform pan) de 9 pulgs. Hornéalas 10 min.
Tritura 25 caramelos mientras tanto. Bate bien el queso crema y el azúcar en un tazón grande utilizando la batidora.
Agrega uno a uno los huevos y, cada vez que añadas otro, mézclalos a velocidad baja justo hasta que se combinen.
Agrega el chocolate blanco, los caramelos triturados y el extracto; mézclalos justo hasta que se combinen. Pica la mitad del chocolate semidulce; revuélvelo en el batido. Vierte el batido sobre la corteza.
Hornea el cheesecake de 55 a 60 min. o hasta que casi cuaje el centro. Pasa un cuchillo todo alrededor del borde del molde para aflojar el pastel; déjalo enfriar antes de retirar el aro. Refrigéralo 4 horas. Tritura el resto de los caramelos mientras tanto; pica el resto del chocolate semidulce.
Úntale al cheesecake 1 taza de la cobertura COOL Whip justo antes de servir. Con el resto de la cobertura, forma montoncitos alrededor de todo el borde del cheesecake dejándolos caer de la cuchara. Espolvorea el centro del cheesecake con el resto de los caramelos triturados y del chocolate picado.