Title

Title

Por favor ingresa o regístrese.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Administración: ღღ Cloncita ღღ Moderador Global: ღღ Carlos ღღ

Alcanzaste el límite de páginas para ver hoy

Autor Tema: Receta - Pavochón al estilo Puertorriqueño  (Leído 49 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Gs_Boricua

Receta - Pavochón al estilo Puertorriqueño
« on: 27 de Octubre de 2018, 03:55:12 pm »


Receta - Pavochón al estilo Puertorriqueño

Ingredientes

1 pavo de 12 -16 libras
Ingredientes para el adobo mojado:

9 -12 dientes de ajo pelados (1 cabeza)
1 cucharada de orégano en polvo
2 cucharadas de sal
2 cucharadas de pimienta negra molida
2 cucharadas de aceite de oliva
2 sobres de sazón con achiote

Precedimiento

Descongela el pavo, lávalo bien y déjalo escurrir sobre una bandeja. No olvides sacarle del interior el paquete de menudo y verifica que no tenga en el área del pescuezo parte del menudo

Muele los ajos junto a las especias en un procesador de alimentos, o si deseas puedes machacarlos en un pilón. Agrega el aceite de oliva y el sazón en polvo, mezcla bien.

Pon el pavo en un molde o una superficie cómoda para que puedas trabajarlo. Con mucho cuidado despega toda la piel del pavo, especialmente el área de la pechuga, y échale el condimento. Haz pequeños cortes en el área de las caderas y muslos (patas) y condiméntalas también.

Una vez hayas terminado tápalo y guárdalo en la nevera hasta el momento de hornearlo. Recuerda que si lo vas a rellenar, el relleno debe de estar completamente frío y debes rellanarlo justo al momento de llevarlo al horno, no antes. Así evitarás contaminaciones.

Hornea a 350 grados por aproximadamente cinco horas y media

Consejos

También puedes usar aceite de achiote en sustitución de sazón con achiote.

Puedes usar tocineta para envolver los muslos y área de la pechuga.

Como Puerto Rico es un territorio de Estados Unidos, celebramos el Día de Acción de Gracias con la tradicional cena de pavo… pero a la hora de condimentarlo, nos gusta darle nuestro toque puertorriqueño. Y lo hacemos usando los mismos condimentos que utilizamos para sazonar nuestro sabroso lechón asado, por lo que surgió el nombre de “Pavochón”. Esta original manera de condimentarlo nace de las lechoneras de la isla, para atraer al público que no consume carne de cerdo.
Bienvenido a Rincón Hispano "Regístrate"

Desconectado Gs_Boricua

Re:Receta - Pavochón al estilo Puertorriqueño
« Respuesta #1 on: 27 de Octubre de 2018, 03:55:28 pm »
Bienvenido a Rincón Hispano "Regístrate"

Desconectado Krystal

Re:Receta - Pavochón al estilo Puertorriqueño
« Respuesta #2 on: 28 de Octubre de 2018, 07:45:04 pm »
Bienvenido a Rincón Hispano "Regístrate"

Desconectado ◈Minette◈

Re:Receta - Pavochón al estilo Puertorriqueño
« Respuesta #3 on: 28 de Octubre de 2018, 08:59:55 pm »
Bienvenido a Rincón Hispano "Regístrate"

Desconectado 🌟Carlos🌟

Re:Receta - Pavochón al estilo Puertorriqueño
« Respuesta #4 on: 29 de Octubre de 2018, 09:25:31 am »
Visitando a este lindo
foro saludos y buen dia
Bienvenido a Rincón Hispano "Regístrate"

Desconectado » Mr. Charles «

Re:Receta - Pavochón al estilo Puertorriqueño
« Respuesta #5 on: 29 de Octubre de 2018, 09:48:04 am »
  :73:
 Mis saludos para todos en
 este bonito foro
Bienvenido a Rincón Hispano "Regístrate"

Desconectado Gisela

Re:Receta - Pavochón al estilo Puertorriqueño
« Respuesta #6 on: 31 de Octubre de 2018, 12:23:34 am »
Bienvenido a Rincón Hispano "Regístrate"

Desconectado Mamy

Re:Receta - Pavochón al estilo Puertorriqueño
« Respuesta #7 on: 31 de Octubre de 2018, 12:30:34 am »
Bienvenido a Rincón Hispano "Regístrate"

Desconectado Mamy

Re:Receta - Pavochón al estilo Puertorriqueño
« Respuesta #8 on: 31 de Octubre de 2018, 12:35:45 am »
Bienvenido a Rincón Hispano "Regístrate"

Desconectado Kelyana

Re:Receta - Pavochón al estilo Puertorriqueño
« Respuesta #9 on: 31 de Octubre de 2018, 11:02:07 am »
Bienvenido a Rincón Hispano "Regístrate"

Desconectado Curiosa

Re:Receta - Pavochón al estilo Puertorriqueño
« Respuesta #10 on: 31 de Octubre de 2018, 11:54:59 pm »
Bienvenido a Rincón Hispano "Regístrate"

Desconectado Chispita

Re:Receta - Pavochón al estilo Puertorriqueño
« Respuesta #11 on: 08 de Noviembre de 2018, 08:35:24 pm »
Bienvenido a Rincón Hispano "Regístrate"

Desconectado Kiky

Re:Receta - Pavochón al estilo Puertorriqueño
« Respuesta #12 on: 15 de Noviembre de 2018, 01:41:24 am »
Bienvenido a Rincón Hispano "Regístrate"

Desconectado Kiky

Re:Receta - Pavochón al estilo Puertorriqueño
« Respuesta #13 on: 15 de Noviembre de 2018, 01:49:42 am »
Bienvenido a Rincón Hispano "Regístrate"