Recesta - Galletas de avena con pasas
Ingredientes
4 docenas de galletas medianas
1 taza de harina
3 tazas de avena entera (preferiblemente usar avena normal no de cocimiento rápido)
3/4 taza de manteca vegetal (preferiblemente no hidrogenada)
1 taza de azúcar morena
1/2 taza de azúcar normal
1 huevo
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de soda
1/4 taza agua
1 cucharadita vainilla
1/2 taza de pasas
Preparación:
1- Precalentar el horno a 350 F ( C)
2- Preparar un molde de galletas engrasado o con papel especial
3- Mezclar los ingredientes en polvo asegurándote que están bien mezclados
4- Mezclar la manteca con el azúcar, huevo y agua. Hasta que todo este bien mezclado y cremoso
5- Añadir la mezcla de la harina y mezclar
6- Añadir la vainilla y mezclar
7- Formar las galletas: formar bolitas con una cuchara no tienen que ser perfectas poner un poquito mas de una cucharadita de la mezcla por galleta
8- Ponerlas en el molde separadas
9- Poner a hornear de 10 a 15 minutos o hasta que estén cocidas.
Dejar enfriar y listas para comer.